снежок срывается...

Страна Любви
обрыв всех связей
почт, привычек
надежд, любовей
и стихов
так просто, в яму
без кавычек
уйду
от жизненных костров

пылайте други
оставаясь
играйте, пейте
ешьте хлеб
любите всё
не пресыщаясь
глотками
только не взахлеб

чтоб каждое мгновенье
помнить
чтоб каждый день
прожить сполна
и, что назначено
исполнить
достав судьбу свою
со дна

снежок срывается
как голос
как плохо закрепленный
гроб
как самый тот
надежный волос
Божественного слова
столп




Фото автора