О себе

Тамара Егорова-Человская
Мои астральные мужчины,
Как на стене, висящие картины.
Я Вами любоваться лишь могу,
Как яблоками, брошенными на снегу!

Я уходила, было время,
Чужого сроду не брала.
Не обещала, не жалела,
Того, что жизнь не наплела.

Неразберихи и сумятиц,
Что рвут на части сердца дам,
Не создавала, не давала
На пересуды господам!

По жизни с чистыми руками
Несла я свой нелегкий крест.
И всё делами, и делами
Я выражала свой протест!