Если б я был Ноем...

Инго Марк
если б я был Ноем
взял тебя  с собой я.
плыл  вдвоём  в ковчеге
с чувством сладкой неги...
если б я был Ноем
позабыл мирское
и сойдя на берег
был бы я без денег
искренне, без фальши,
был бы я бы счастлив!
домик нам для счастья
на любви построил
целовал в объятьях!
если б я был Ноем...

если б я был Ноем
ТЫ была б со мною...