Мне вспомнится родимая деревня

Владимир Тюфтин
Мне вспомнится родимая деревня,
Вишневый сад, в котором рвал цветы,
Курносая соседская девчонка,
И друг, с которым был всегда на ты.
И детская забавная игрушка,
Которую  мне сделал, мой отец,
Ржаного хлеба вкусная горбушка,
Как жаль, что этому всему пришел конец.
За большими черными полями,
Не увижу больше я родных огней,
Там давным-давно когда-то проходили,
Радостные годы юности моей.

1999