Счастье

Андре Калинкин
Все мы стремимся к счастью в
этом мире
Но вот не каждый знает, как его
найти...
Оно как музыка в сладкоголосой
лире
И в твоём сердце, только ты его
впусти...

Впусти и сразу все твои
желанья
Исполнятся..
О, Чудо! Волшебство...
И ты узнаешь тайну
мироздания...
Познаешь мир
души и тела естество!