Не твоя

Натали Зеленоглазая
Вдвоем в постель, вдвоем на завтрак.
Для всех друзей счастливая семья.
Но колет сердце ночью правда -
еще с тобой, но больше не твоя.

© Зеленоглазая, 2014
Фотограф - Павел Михайлов