Полная корзина пирогов

Мамина Татьяна
Мама , я нашла твою корзинку....
С ней , в руках , встречала по утрАм внучат...
Сверху аккуратненько накинута простынка...
Чтоб не догадались ! - а они , от предвкушения  "галчат"....

Пирожки с малиной , яблоком , корицей....
Было в той корзинке - ешьте до ушей !
Чай заваривала с мятой , липой и душицей....
Уплетали ребятня стряпню твою , на радость бабушке своей....

Сколько мне навеяла находка - слёзы льются....
Всё бы отдала , родная , я за тот кусочек пирога....
Нежность и тепло тогда в мой дом вернутся...
Когда душой смирюсь я ...и поставлю твой старинный ,
бабушкин рецепт родного пирога.....

                Мама , я люблю тебя !!!