О, эти чёрные глаза, какое диво!

Ау-Ра
http://stihi.ru/2014/04/04/439

О-оо, эти чёрные глаза -
Какое диво,
Ты мне казалась до вчера
Вполне красивой,
Но на сегодня, извини,
Переоценка -
Остались крохи  от любви,
Чуть-чуть... маленько !

Но ты не думай,
О тебе Я вспоминаю,
Когда, пошарив в темноте,
Во тьме скучаю.
Оно, как - будто   бы во сне,
Но неприлично,
НапоминаЮ О Себе
и экзотичном!

О-оо, если дальше так пойдет
Вернусь на время,
Ведь я не круглый идиот
Транжирить мэмы,
Оно -  не вроде, не пустяк,
Ведь сердце тает,
Когда на пике бытия
Во тьме скучает!