За порогом

Галкины Сказки
За порогом моим весна.
Ты не пишешь, а я скучаю.
Мне стерпеть? Я стерплю. Одна
Выпью терпкого чаю.
----
Чаю выпью - и всем привет!
Улыбнусь и подумаю: "ладно"
Тут как раз вдруг придет ответ,
знать об этом весьма отрадно.

Ты не пишет всего пол дня.
бесконечны и одиноки
те часы. В душе у меня
про разлуку родятся строки.