Мысли вброд

Искандер Мустафин 2
Исповедав мою веру
Зло ушло растаяв в дым
Пил я прошлое без меры
Был не старым молодым
Что взяла чужбина злая
То вернется мне с лихвой
Буду жив иль нет не знаю
Знаю только будет бой

      ПРИПЕВ:
Мысли вброд тропою в небо
Небо руку дай прошу
Даже если полон гнева
Буду я не согрешу


А дороги мои ноги
Все избили на краю
Ты душа не знай тревоги
Смейся словно бы в раю
Выйду утром но не в поле
Бес его там разберет
Где отведать этой боли
Где тот страшный бой идет

      ПРИПЕВ:


Крылья сокола сложили
И закрыли вновь глаза
Те которые любили
Так что и не рассказать
Эту даль а в ней березы
А над ними облака
Умирать буду тверезый
К черту не готов пока

      ПРИПЕВ: