Скоро май!.. Сумасшедствие начинается!..

Иван Странник 2
От тепла распускаются быстро цветы... Обнажаются плечи и вчерашняя кожа на  камнях не успевших остыть заметается ветром, как забытое прошлое, как ненужное что-то... День вчерашний на свалку, впереди лета стОлько!..
Впереди много сочных блестящих на солнце капель пота твоих, проникающих солью, как в сухую пустынную землю, как в пески, уносимые ветром в микропоры моей новой кожи, в иссушЕнное зимним фрионом замерзшее сердце...
Пахнут ландыши! Боже! Это ль не чудо! Пахнут ландыши дерзко и нежно... Укусить твои хочется губы... Обскакать жеребца в чистом поле небрежно... Сок берез по ногам бело-черным стекает, увлажняя еще больше землю... Скоро май... Дважды в год - не бывает... Сумасшедствие начинается и земля его терпит...