Кате М. ,которую я люблю

Дария Фаритовна Юсупова
 Катя М. подруга моей дочери с детского сада.Учились вместе. Дружили.
 15 апреля 1985 года - мая 1995 года
 Несчастный случай.Утонула.Река Таруска.
 Из сна:   хотела узнать новое..........

Остались люди там,
Где я была давно.
Я помню последний май,
В котором жила ещё
Та девочка - не легенда,
Она не была простой,
Единственная подруга детства,
Что стала мне самой родной.

Остались фото на память
И песня твоей рукой,
Но самое главное - память,
Которая не умрёт;
Та память о нашей дружбе,
О снах,что приснились потом.
Мне всё очень важно и нужно,Спасибо тебе за всё.


                4 июля 2005

Барнаул




1995 год. 2006 год ( из личного дневника моей дочери Юсуповой Дарии):

В 10 лет и в 21 год снилась Катя М..Во сне звала меня.
В 10 - я не пошла с ней(понимала,что нельзя во сне идти..).
в 21 год-Катя уехала сама,но потом вернулась за мной...Но мы так и не поехали вместе.
    Так вот,как мне кажется,
я умру тогда,когда Катя М. во сне позовёт меня...и я пойду с ней.Вот, когда мы отправимся вместе,тогда я и умру.

? Это будет знак.

15.04.07 ( из личного дневника):

   Да,тот самый день...Когда я вспоминаю Катю.....Пою её песню...Это символы.Без них - никуда.
Я сегодня говорила с Катей.Я не сошла с ума.Просто живо представила и мысленно у нас был разговор. Это хорошо,что мы всю жизнь помнили друг друга.
..О чём мы говорили, на чём закончился разговор - не знаю. Оказывается так бывает.Но тут важна была общая интонация,душа,атмосфера разговора.И она была хорошей.Вот это и есть - главное. Добрый,хороший,любяще- дружеский душевный разговор с Катей, которой сегодня было бы 22 года.


Хочу добавить от себя, Валентины Анатольевны - мамы Дариюши, что разрешение на публикацию некоторых личных записей  имеется.