Про волчонка

Людмила Ласкина Васютина
Под сосенкой волк надулся
Ежик шариком свернулся.
Не возьмет ни как волк в толк,
От чего колюч комок.
Рассердился он на ёжа,
Ведь в колючках быть не гоже!
ЛЛА
05.12.2012