А на Крымских берегах

Галина Кудряшова
Снова  русским стал прославленный Крым.
Ликованию не видно конца.
Как же дорог нам отечества дым,
И наполнены надеждой сердца.
Впредь никто не сможет нам запретить
На великом языке говорить.
Связан Крым с Россией общей судьбой.
Просто Крым опять вернулся домой!

 Припев:
А на Крымских берегах
В небесах родной державы
Наш трёхцветный вьётся флаг,
Символ доблести и славы.
Слёзы радости в глазах
И мечты совсем простые.
Вновь на Крымских берегах -
РОССИЯ !

Всех  сразил наш исторический  шаг,
Для «друзей» заокеанских - сюрприз!
А у нас поёт от счастья душа -
Долго ждали мы, и вот - дождались.
Мы раздора и вражды не хотим.
Процветанья и добра тебе,  Крым!
Край мой солнечный, мой край золотой,
С возвращеньем! Ты вернулся домой!

Припев:
А на Крымских берегах
В небесах родной державы
Наш трёхцветный вьётся флаг,
Символ доблести и славы.
Слёзы радости в глазах
И мечты совсем простые.
Вновь на Крымских берегах -
РОССИЯ !

Бридж:
Не сработал хитрый западный план -
Они сами в свой попали капкан!
И пусть помнят, что не стихла пока
В наших генах по Аляске тоска.


 Припев:
А на Крымских берегах
В небесах родной державы
Наш трёхцветный вьётся флаг,
Символ доблести и славы.
Слёзы радости в глазах
И мечты совсем простые.
Вновь на Крымских берегах -
РОССИЯ !