Что ж...

Элина 45
Что ж... любовь это дело двоих,
И не нужно соваться советами.
Там где искорка томно горит,
Там огонь запылает сонетами.               
Я и ты...тихо думаем вновь
О любви и о жизни догадками,
Что за жизнь, если нет в ней дорог,
Что даруют любовь без оглядки нам?               
Я и ты догораем до тла
В грязном омуте жизненных деяний,
Как же жить, если ты одинок,
Когда сердце - что рана кровавая?
Я и ты ... Словно птицы в ночи,
Потерялись в просторах безбрежности,
Позабудь... мои письма сожги,
И судьбу не ругай в неизбежности.