Буду к тебе все равно возвращаться мысленно...

Лена Алекс
*   *   *

Буду к тебе все равно возвращаться мысленно,
Не жалей и не злись, от себя не гони меня.
Я дышу и живу сейчас прошлым, стихами и письмами
Не отправленными. Только лишь для тебя.