Ветвей грядущих пятирешней

Абайкина Ольга
Ветвей грядущих пятирешней
Миг, наколдованный апрелем,
Ласкает дитятки безгрешней,
А мы душою с ним теплеем.

И принимая, как причастье,
Его каприз потенциалом
Всё, что добром желают Насте,
Пусть будет впору и навалом!

Фото: