Сомнение

Ольга Кардаш
Ощущение счастья -- ты рядом,
Одиночества чувство -- ты здесь.
Что мятежной душе моей надо? --
Ежедневно ты, вроде бы, есть.
Не хватает влюблённого взгляда
И касания тёплой руки.
Есть ли устье -- понять мне надо --
Для твоей и моей реки.
Скажешь -- я будоражусь излишне,
Успокоиться надо бы мне.
Но эмоции лезут слишком
Из меня -- от меня к тебе.
Ну, а может, тебе не в тягость
Помечтать со мной на заре,
Чтоб меня обуяла радость,
Осознав -- я опять в седле.
Ты не думай -- душа не болеет,
Она просит немного любви.
Без любви душа очерствеет,
И тогда ты меня не зови.