Покажи меня подружкам

Инго Марк
Покажи меня подружкам
Пусть завидуют заразы
Пусть проквакают лягушки
Злые, злые, злые фразы
Им не сглазить наше счастье
Попрошу руки и сердца
Подарю кольцо и платье
Будем вместе, будем вместе!
Пусть завидуют подружки
Пусть завидуют заразы :о)