Есть ли выбор?

Люююю
Между  гранями  пылью
Проскользнуть... У  Судьбы
Не  проси! Неизбывны
На  ладони  следы...

Есть  ли  выбор? Жмут  стены...
Воздух  вспененный  густ...
Обернуться? Но  Время
Обрывает  зло  пульс...

В  полушаге  доверьем
Манит  Феникс  золы...
Прогоняет  Свет  серу
До  вечерней  поры...