***

Анна Ву
И под покрывалом серого
тумана,
где мы потерялись,
опустив руки,
не выдержав гнетущего со всех сторон
обмана,
бросив любовь,  слабеющую,
на гневные поруки.


Но знаешь, это - предрассветная тоска.
Наступит утро.
И все вернется на круги своя.