А ты... не лётчик

Анчупечо
Наливал вино в стаканы:
- Просто пей,  моя малышка!
На красивом дельтаплане
Покатаю тебя, мышка…

И когда дурёха с лёту
Собирала чемоданы…
Оказалось, ты – не лётчик,
А искусный винный ангел.

Посидела, пострадала,
Слёзки вытерла о шторку…
Отрезвилась,  улыбнулась
И пошла…подальше в норку.

–  А ты – не лёёётчик…а я была так рааада любить героооя из лётного отряяяда…*

------------------------
*слова популярной песни…