Будьте счастливы друзья!!!

Валенсия-Велиция
Длинный путь, и мудрость жизни,
                С ней в гармонии живи!
Каждым днем ты наслаждайся,
                Созидай, твори, люби!

Счастье –  жить и быть здоровым,
                Дружелюбная семья!
Дети, внуки, и родные
                Лучезарные глаза!

Песнопения природы,
                Солнце, воздух и вода!
Вдохновения просторы,
                Венценосная весна!

С Богом радости на годы,
                Мирно вертится Земля!
Не зависеть от погоды,
                Будьте счастливы друзья!!!