58. Знаешь, милая подруга 4

Лидия Гржибовская
Знаешь, милая подруга,
 Пусть кружит метель и вьюга,
 Мы скоротаем вместе вечерок?
 Вдвоём-то он не будет одинок...

 Анекдотов кучу знаешь ты.
 Отдохнём от вечной суеты,
 Пожелаем счастья мы друг другу,
 Ты же моя лучшая подруга...

 Ропщут и плачут, пусть другие,
 Мы ж с тобой, совсем не такие,
 Ведь нам бы посмеяться от души,
 Денёчки наши очень хороши...

 Лишь ты со мной давно уж пара,
 Моя любимая гитара,
 Нам с тобою горьки  слёзы  чУжды,
 Нет на свете крепче нашей дружбы...

Из блокнотика 2003 года