всё будет хорошо...

Облако Ночь
всё будет хорошо,
ведь снова день и утро
наступило и снег прошёл,
лицо умыто и даже выя,
всё будет хорошо,
незабудки
помнят точно всё,
всё будет хорошо,
пройдёт,
если захочешь любая беда,
всё будет хорошо, навсегда,
ты только верь в это,
будет весна и лето,
и даже осень будет,
перед зимой,
и ты будешь, как всегда, мой,
всё будет хорошо,
ты только об этом спой...
на асфальте растает снег,
и кажется звонкий смех,
будет добрый, не злой,
и об этом, ты тоже спой,
что будем с тобой,
всегда и всюду,
и будут хорошими люди,
и не будет плохих людей,
такие, как точечки у бровей,
мушки в плеяде звёзд,
сложная будто, ты тоже не прост,
забудутся и невзгоды,
как слякоть, плохая погода,
наверно, в церковный пост.