Опять про кашу

Головин Александр
Опять на зорьке петушки,
Поют для Пети с Машею!
А в печке полные горшки   
Стоят с горячей кашею.

А в печке: «Ох!», а в печке: «Ах!»
(Такие в печке «метео»!) –
Проснулись, видимо, в горшках   
Глухие междометия.