Минус один. 04. 04. 2014г

Муравей Сергей
МИНУС ОДИН.

Встретил бывшего когда то друга,
понял.. время, все прошло,
Взгляды на событья жизни...
Все ушло и не вернешь.

Мы меняемся, размена нет...
Только видимо судьба,
Оставляет рядом с нами,
Тех, кто знает свет и тьму...

Грусть... Что значит жизнь идет?
Одиночество опять вдали...
Так мне хочется, обнять любовь...
Может быть она придет?