Разговор с Ним

Анастасия Дроботенко
Не пытайся, Господи!Не пытайся.
Ведь любовь - это самый тяжелый труд.
Растекается жизнь, как вода сквозь пальцы,
Я стою и думаю : Кто здесь Брут?

Ты же видишь, Господи,ты же знаешь,
Как болят стигматы - спасенья нет.
Это так по-нашему: виноватым
Себя чувствовать даже с ножом в спине.

Боже, дай мне сил, оставайся рядом,
Защити мне душу от пустоты.
Каждый новый день - принимать в награду,
Потому что со мной не сдаешься Ты.