Верю в тебя

Елена Хардикова
ВЕРЮ В ТЕБЯ.

Снова иду, снова в пути.
Снег на ресницах, заснежено сердце...
Прощай и прости.
Путь мой далёк-
До первой звезды,
Той, что с тобой
Удержать не смогли.

Стонет опять вьюга в ночи,
Но что мне невзгоды -
Ведь сердце горячее громче стучит.
Путь мой далёк,
Но надо дойти.
Чтобы зажечь
Твой факел в груди.

Верю в тебя, верю в мечты.
Что не успели друг другу сказать,
Знаю,чувствуешь ты.
Если дойду,
В небе найду
Первой твою,
Любимый, звезду.

Я снова в бою, я снова в пути.
Пусть больно и холодно,
Снег на ресницах-
Прощай и прости.
Верь, я зажгу
В небе звезду,
Ту, что подарит земле красоту...

Снова иду.
Снова в пути.
Снег на ресницах, заснежено сердце.
Прощай и прости...
Путь мой далёк.
До первой звезды.
Той, что с тобой
Удержать не смогли...