Тень твоя повсюду

Сергей Цыганков
Тень твоя повсюду
Следует за мной.
Помнить я не буду
Больше образ твой.
Больше я не стану
Доверять словам,
Кто залечит рану?
Сердце пополам.
Кто даст исцеленье
Для души испить?
Гложет преступленье…
Не дает мне жить.
Не дает покоя
Сердцу новый день.
Раньше были двое,
А теперь лишь тень.
А теперь лишь слезы
Льются, как ручей.
И разбиты грезы
О гранит очей.