Небо спасает весь этот мир

Дария Фаритовна Юсупова
ПРОСТИТЕ

Небо спасает весь этот мир,
Мир на Земле, счастье в домах.
Я ухожу,чтобы встретиться с Ним,
Чтобы узнать правду в Словах.


В груди не железное сердце живёт,
Как тяжело иногда мне идти.
Только за мной никто не пойдёт,
Только в себе эту тайну нести.



                2005
                (восст.)



                Барнаул