Гринландия

Светлана Еленчина
Где безконечность моря и тепла,
Где неустанно бьют о берег волны,
Таинственная, горная страна
Живёт своей судьбой уединённо.

И ты в плену фантазий и страстей.
Она все окна повернула к морю
И смотрит вдаль, за тридевять земель
И в  где хороводят зори.

И этот мир извечной красоты -
Он как магнит притягивает души:
Утёсы, скалы, горы и хребты,
И волн атаки рвущие на сушу.

Там Грин влюблённый ждёт Ассоль у моря
И блеск луны сияет по ночам,
Хрустальный мост лежит на всём просторе
И освещают путь бегущей по волнам...