Без названия

Мара Дрей
Сначала улыбки дарите,
Потом в спину ножи кидаете.
Сердце в плен забираете,
Затем его ломаете.

Губы мои ласкаете.
И в последний момент,
Их Вы зашиваете.

Сладкие речи шепчете,
Шепотом душу терзаете.

На мелкие осколки забиваете,
Руки ломаете.
В шею кусаете.

Вопите от ярости.
Посудой швыряете,
Закуской рот набиваете.

Вешаете клеймо,
Цепями сковываете,тело моё.
Плюйтесь ядом,
Адом откроюсь я.
Ваши рты,нашпигую фаршем.

И угрюмо пройду,
Ничего не забуду,
и еще отомщу.