Когда в душе бушует непогода...

Инга Энгель
Когда в душе бушует непогода
И ручейки проблем одной рекой слились,
Не поддавайся страху и невзгодам,
И твёрдою рукой перекрестись.

Господь везде. И там ,где гнёт ненастий
Казалось придавил, что было сил.
А ты к Нему с молитвой обращайся,
Проси, чтоб веры дал и укрепил.

Проходишь ты горнило испытаний
И с этим ты в душе своей смирись.
Ведь Он ведёт к Себе путём страданий,
Терпение скорби христианину – Жизнь.

Поэтому не плачь и не печалься,
Не унывай, с отчаяньем борись.
Махни рукой на эту непогоду
И радостно невзгодам улыбнись.