Измены 04. 04. 2014

Алексей Подлужный
Мы идём на измены,но верим друг другу,
Верим в святость своих отношений,
В тот момент,когда друг "орошает" подругу,
Или девушка с парнем другим без сомнений.

Мы ведь любим и это мы чувство храним
Там,где больше никто не найдёт...
Только я не уверен,что верю любви,
Потому что она предаёт...

Ожидаем чудес,только верности след
Остывает в холодной постели.
Ведь мы верим в любовь,а любви всё же нет,
Как и верности нет без сомнений..

Мы идём наугад ради разных особ
Кто-то снова в девчонку влюбился,
Кто-то любит кого-то не первый уж год,
И,быть может,он с этим смирился.

Кто-то плачет одна,рукавом затирая
Что осталось от чистой любви...
Кто-то счастлив сейчас,но даже не зная,
Что с другими любимые их...