***

Obizennaja
Как же повезло моей сопернице,
А точнее твоей жене.
Она как белка в колесе не вертится,
Ей неизвестно обо мне.
Ты для нее всегда доступен,
В любое время суток и вообще….
Она, ведь не готовит тебе ужин,
И ты бежишь из дома от нее ко мне!
По выходным и в праздники, и в будни
Ты с ней и места рядом нет…
Ну, почему «женатых», мы так любим!!
Любовь такая только ведь во вред!

P/S/ взят только образ любовницы..