Толстушкам

Любовь Есипова
  (Подруге в поддержку, с улыбкой)

Запомните - весы все врут!
Толстухой назовут, лишь "вешалки" полуживые.
Вот, томные глаза мужчин - не лгут!
А зеркала все, вообще - кривые!