Городской вальс

Елена Хардикова
  ГОРОДСКОЙ ВАЛЬС.
( берусь участвовать во всех конкурсах всех городов,
где нужна песня о родном городе. Песня написана давно, удивлюсь, если никто ещё не утащил. Но,если  пока не утащили, то готова продать за символическую плату! Песня удобна в любом турне, на разных континентах: приезжаешь в любой город и вставляешь его название. Просто и весело! Например: мой Нью-Йорк, мой Саранск, мой Париж, мой Мадрид, мой ... в припеве.)

Тихим пронизан светом, сотканным из доброты,
Милый мой город, с детства знакомый,
Как же прекрасен ты!
Улочками прямыми спешу на свиданье с тобой,
Тебе я пою этой утренней синью:"Здравствуй, любимый мой!"

(название города), славный мой!
Светлой улыбкой сердце согревший дом родной!

Радугами соцветий, зеленью тополей,
Стёклами окон, искрящихся светом,
Мне улыбнись скорей!
Детскими голосами, звонкими трелями птиц
Песню пропой и сердце наполни
Радостью без границ!

Небо звенит благовестом,
Сердце уносится ввысь.
Годы бегут, но к юности вечной,
Город родной, стремись!
Слава, почёт и признанье,
Как по ступенькам подъём.
Многая лета, счастья, расцвета
Жди на пути своём.