Кусочек земли дорогой

Светлана Еленчина
Где море шумит неспокойно
И берег тревожно крутой,
Сверкает луной освещённый
Кусочек земли дорогой.

Здесь смешаны запахи моря
И леса, и свежесть ветров,
Небесная, синяя воля
И горных нависших хребтов.

Земля без которой не мыслю,
Земля по которой идёшь,
Где предков моих обелиски -
Дороже душе не найдёшь.

               октябрь 2013 год