отсутствие действия

Финт Ушами
пауза как вдох или ой
или электрической дугой
ожидание - рванёт или нет
или тишина перед бурей
или долгий сон скучный тем
кто наполнен лишь ожиданием
или рассуждение не в тему
что тяжёлой скукой цепляет
за ноги и не отдаёт на
свободу улиц летящих
пылкими живыми и вечно
юными а ты словно ящер
чухчухчух ползёшь пресмыкаясь
хлопаешь глазёнами грустно
я искусство знаю и чо
я искусственнен как капуста
у которой нет кочерыжки
где моя душа дайте душу
уползла отбросив копыта
злобная зарылась в пески до
прекращенья паузы длящей
времени распада шуршащего