Рецензия на Что же вы, что же вы, что же? Игорь Бе

Катерина Крыжановская
Рецензия на «Что же вы, что же вы, что же?» (Игорь Белкин Странные Вещи)
http://www.stihi.ru/2014/04/04/2437
------------------------------------

... чутким. Тревожным!! Неистовым...!
... юным!! Высоким... и. Искренним...

(в лицо...) Налетевшим...!!
Порывом!

...

(отчаянным...
Переливом...

...

... вопросом (недоумённым...........?
(и может...

... немного...? Влюблённым...?

...

Разбуженным. Сердцем...
(прекрасным...!!

Умом. Всеобъемляще! Ясным...

... задался. Весенней. Загадкою.

... ответ (ожидая...
(украдкою... 

...
...

... я. Птиц (услыхала...) Сегодня.

Они...
Щебетали! Свободно...!!

Над белым... рассыпанным... снегом.

...

(не видя... зелёных... побегов.

...

... но. Где то!! (они...
Уже дремлют...*

...

Вбирая! Те... звуки.

...

... и. ВнЕмлют...

=====================
* - раньше побеги. Спали :)