Один на двоих билет

Ольга Кардаш
Если ты будешь солнцем,
Я стану жарким лучом.
Если ты будешь небом,
Я стану тёплым дождём.
Если ты будешь птицей,
Я стану  твоим крылом.
Если ты будешь клёном,
То я -- кленовым листом.
Если ты будешь морем,
Я стану солёной волной.
Хочу быть на небосклоне
Твоём золотой луной.
Хочу быть твоей мечтою,
Будь током в сердце моём.
Хочу быть всегда с тобою --
Мы далеко пойдём!
Хочу на заре проснуться
С тобой в альпийских лугах,
Цветочных ковров коснуться,
Что нежно легли к ногам,
Жемчужной росой умыться --
Всё это даст силу нам,
Бежать, но остановиться,
Когда, вдруг, беда -- пополам.
А радостью нам напиться
До Усмерти предстоит.
Мы будем вперёд стремиться,
Не пряча счастливый вид,
Чтоб понял идущий рядом --
Людей счастливее нет --
До Счастья всего лишь надо...
Один на двоих билет.