Приходим во сне

Игобор
Мы друг к другу во сне лишь приходим
изливать взаимную страсть,
отчего же нам неугодно
наяву к друг другу припасть?

Это все пережитки веры
иль морали наших отцов,
приносящие нам потери
или радость для злых языков.

Нынче в моде иные нравы:
стал обычен бесплодный секс,
и на фоне научной славы
человечество вверглось в регресс.

Мы к друг другу во сне лишь приходим
изливать сердечную страсть,
но проходят годы, как моды,
оставляя любви лишь власть!

Зори любви