Все, я ухожу

Людмила Киселева 2
Смотрю с тоскою в небосвод,
И открываю для себя
Что этот звездный хоровод
Напоминает мне тебя.
Не отрывая взор гляжу-
Ищу средь них- твою,
Кричу ей:" Все, я ухожу ",
Но все равно стою.