Однажды

Гуделкин Игорь Вячеславович
Однажды я открою неба синь,
И отпущу всех птиц в полет свободный.
Над миром этим ветер их неси
В далёкий край, где так легки невзгоды.

И опустеют клетки прошлых дней,
В который раз, оставив боль сомнения…
И всем, что было и что есть во мне….
Закончу я любви стихотворение…

Над пепелищем прожитых страстей,
Я буду помнить вас с приятной грустью…
И только сердце ночью в темноте
Защемит вдруг, и нехотя отпустит...

Однажды я открою неба синь…

Пр.
Улетайте птицы, улетайте
Как надежды тайте без следа.
На последок крикну вам: «Прощайте,
И не возвращайтесь никогда…»