Он понимает без слов

Катерина Садова
Выливаю за ворот пинту духов
И шуршу шифоновой юбкой.
Для него и так понятно без слов...
Напрочь все мои мысли и думки..

Я одену светлое в пол пальто..
И каблук...и наброшу шляпу.
Он и так понимает давно без слов..
То на сколько в моей жизни важен.

Я поставлю мобильник в беззвучный режим,
Не ищите меня,пропала.
Он один понимает вот так без слов...
Только он....а из женщин мама.

И не хочется даже делиться нискем
Своим счастьем бросая фразы.
Он один понимает меня без слов...
А другие?Другим не надо)