Не отпевал никто у алтаря...

Зинаида Крамер
     ...Грех упрекать мне Бога!-упрекаю...
   Горда до злости...и зажата до слезы...
  Мгновенья лучшие свои я-проклинаю...
 Кто виноватый у меня?
Конечно, ты!


      Не понимать, не чувствовать ни в силах,
                Болезненно дрожит душа моя...

   Любовь мою, зарытую в могилу
Не отпевал никто у алтаря...


           А знаешь, что живёт во мне отныне?


Желанье
      Мести
           С
            Уязвлённую
                Гордыней
                ...