БП

Ирина Киселева
Ну... Вот и я. Вся нелепая, глупая.
Шагаю, путаясь в собственном теле.
Здесь для меня все такое абсурдное.
Ну же, скажите, -
                а где мы,
                зачем мы?

Люди такие лощёные, странные,
В белых рубашках, фетровых блузах.
Сети из взглядов. Томно-туманные
Бродят.
            Меж кресел.
                Музы.

Дым угловато-узорчатый. Пепел
Холодными пальцами падает в урны.
Ну кто-нибудь! Кто-нибудь это заметил?!
Давайте похлопаем,
                яростно,
                бурно.