Меня тоже хотят усыпить...

Брейкина Таня
- Меня тоже хотят усыпить, Шульц, - прошептала девушка с россыпью веснушек на носу и на щеках. - Они не верят мне, Шульц. Не верят, что от наркоза мне жутко плохо. - Пес, лежащий рядом с ней, сипло гавкнул. Тонкие пальцы еще сильнее впились в шерсть, когда с протяжным скрипом открылась дверь.

В комнату вошли мужчины в белых халатах. Один остался держать дверь, а другие начали толкать кровать на колесиках.
- Мы скоро встретимся, Шульц, - слабо улыбнулась девушка. Пес завыл.
- Вы хотите усыпить меня?
- Только на время , деточка. И не надо снова рассказывать байки про собаку и плохом самочувствии после наркоза. Не бойся.

Большая комната с большими лампами. Какой-то прибор считает удары сердца. Наркоз. Крепко закрытые глаза и последний шепот:
- До встречи, Шульц.
Еще один удар, а затем долгий писк.