Такое есть у человека

Галина Киргизова
Такое есть у человека,
Когда в душе, всегда весна.
Тогда поёт она, играет,
Любовью, радостью полна.

И дарит всем улыбку света,
Лучик солнца золотой.
Весна души- как птиц полёты,
Которые всегда с тобой.

И ты готов, отдать другому,
А может даже- подарить.
Свою улыбку, настроение,
Чтоб веселее было жить.

Когда мороз, пурга и вьюга,
В такой душе всегда весна.
И даже в слякоть, всё играет,
Любовью, радостью полна.

Когда ты любишь всё на свете,
Когда тебе все хороши.
Даже тогда, когда есть ветер,
Это и есть- весна души

Всегда в мороз и в непогоду,
Душа наполнена теплом.
Любую радость иль невзгоду,
С улыбкой встретит и добром.

      Галина15.04.2013г.06.21.